| | | | Fracción | Descripción | UM | IGI | IGE | |
| (01) Sección: I Animales vivos y productos del reino animal |
| |
| (02) Sección: II Productos del reino vegetal |
| |
| (03) Sección: III Grasas y aceites animales o vegetales; productos de su desdoblamiento; grasas alimenticias elaboradas; ceras de origen animal o vegetal |
| |
| (04) Sección: IV Productos de las industrias alimentarías; bebidas, líquidos alcohólicos y vinagre; tabaco y sucedáneos del tabaco elaborado |
| |
|
| 16 Preparaciones de carne, pescado o de crustáceos, moluscos o demás invertebrados acuáticos |
| |
|
| 17 Azúcares y artículos de confitería |
| |
|
| 18 Cacao y sus preparaciones |
| |
|
| 19 Preparaciones a base de cereales, harina, almidón, fécula o leche; productos de pastelería |
| |
|
| 20 Preparaciones de hortalizas, frutas u otros frutos o demás partes de plantas |
| |
|
| 2001 Hortalizas, frutas u otros frutos y demás partes comestibles de plantas, preparados o conservados en vinagre o en ácido acético. |
| |
|
| 2002 Tomates preparados o conservados (excepto en vinagre o en ácido acético). |
| |
|
| 2003 Hongos y trufas, preparados o conservados (excepto en vinagre o en ácido acético). |
| |
|
| 2004 Las demás hortalizas preparadas o conservadas (excepto en vinagre o en ácido acético), congeladas, excepto los productos de la partida 20.06. |
| |
|
| 2005 Las demás hortalizas preparadas o conservadas (excepto en vinagre o en ácido acético), sin congelar, excepto los productos de la partida 20.06. |
| |
|
| 2006 Hortalizas, frutas u otros frutos o sus cortezas y demás partes de plantas, confitados con azúcar (almibarados, glaseados o escarchados). |
| |
|
| 2007 Confituras, jaleas y mermeladas, purés y pastas de frutas u otros frutos, obtenidos por cocción, incluso con adición de azúcar u otro edulcorante. |
| |
|
| 2008 Frutas u otros frutos y demás partes comestibles de plantas, preparados o conservados de otro modo, incluso con adición de azúcar u otro edulcorante o alcohol, no expresados ni comprendidos en otra parte. |
| |
|
| 2009 Jugos de frutas u otros frutos (incluido el mosto de uva) o de hortalizas, sin fermentar y sin adición de alcohol, incluso con adición de azúcar u otro edulcorante. |
| |
|
| - Jugo de naranja: 200911 -- Congelado. |
| |
|
| - Jugo de naranja: 200912 -- Sin congelar, de valor Brix inferior o igual a 20. |
| |
|
| - Jugo de naranja: 200919 -- Los demás. |
| |
|
| - Jugo de toronja o pomelo: 200921 -- De valor Brix inferior o igual a 20. |
| |
|
| - Jugo de toronja o pomelo: 200929 -- Los demás. |
| |
|
| - Jugo de cualquier otro agrio (cítrico): 200931 -- De valor Brix inferior o igual a 20. |
| |
|
| - Jugo de cualquier otro agrio (cítrico): 200939 -- Los demás. |
| |
|
| 200931 SUPRIMIDA |
| |
| | | | 20093102 | SUPRIMIDA | | | | |
|
| 200939 SUPRIMIDA |
| |
|
| - Jugo de piña (ananá): 200941 -- De valor Brix inferior o igual a 20. |
| |
|
| - Jugo de piña (ananá): 200949 -- Los demás. |
| |