| | | | Fracción | Descripción | UM | IGI | IGE | |
| (01) Sección: I Animales vivos y productos del reino animal |
| |
| (02) Sección: II Productos del reino vegetal |
| |
| (03) Sección: III Grasas y aceites animales o vegetales; productos de su desdoblamiento; grasas alimenticias elaboradas; ceras de origen animal o vegetal |
| |
| (04) Sección: IV Productos de las industrias alimentarías; bebidas, líquidos alcohólicos y vinagre; tabaco y sucedáneos del tabaco elaborado |
| |
|
| 16 Preparaciones de carne, pescado o de crustáceos, moluscos o demás invertebrados acuáticos |
| |
|
| 17 Azúcares y artículos de confitería |
| |
|
| 18 Cacao y sus preparaciones |
| |
|
| 19 Preparaciones a base de cereales, harina, almidón, fécula o leche; productos de pastelería |
| |
|
| 20 Preparaciones de hortalizas, frutas u otros frutos o demás partes de plantas |
| |
|
| 2001 Hortalizas, frutas u otros frutos y demás partes comestibles de plantas, preparados o conservados en vinagre o en ácido acético. |
| |
|
| 2002 Tomates preparados o conservados (excepto en vinagre o en ácido acético). |
| |
|
| 2003 Hongos y trufas, preparados o conservados (excepto en vinagre o en ácido acético). |
| |
|
| 2004 Las demás hortalizas preparadas o conservadas (excepto en vinagre o en ácido acético), congeladas, excepto los productos de la partida 20.06. |
| |
|
| 2005 Las demás hortalizas preparadas o conservadas (excepto en vinagre o en ácido acético), sin congelar, excepto los productos de la partida 20.06. |
| |
|
| 2006 Hortalizas, frutas u otros frutos o sus cortezas y demás partes de plantas, confitados con azúcar (almibarados, glaseados o escarchados). |
| |
|
| 2007 Confituras, jaleas y mermeladas, purés y pastas de frutas u otros frutos, obtenidos por cocción, incluso con adición de azúcar u otro edulcorante. |
| |
|
| 2008 Frutas u otros frutos y demás partes comestibles de plantas, preparados o conservados de otro modo, incluso con adición de azúcar u otro edulcorante o alcohol, no expresados ni comprendidos en otra parte. |
| |
|
| - Frutos de cáscara, cacahuates (cacahuetes, maníes) y demás semillas, incluso mezclados entre sí: 200811 -- Cacahuates (cacahuetes, maníes). |
| |
|
| - Frutos de cáscara, cacahuates (cacahuetes, maníes) y demás semillas, incluso mezclados entre sí: 200819 -- Los demás, incluidas las mezclas. |
| |
|
| 200820 - Piñas (ananás). |
| |
|
| 200830 - Agrios (cítricos). |
| |
|
| 200840 - Peras. |
| |
|
| 200850 - Chabacanos (damascos, albaricoques). |
| |
|
| 200860 - Cerezas. |
| |
|
| 200870 - Duraznos (melocotones), incluidos los griñones y nectarinas. |
| |
|
| 200880 - Fresas (frutillas). |
| |
|
| - Los demás, incluidas las mezclas, excepto las mezclas de la subpartida 2008.19: 200891 -- Palmitos. |
| |
| | | | 20089101 | Palmitos. | Kg | 20 | Ex. | |
|
| - Los demás, incluidas las mezclas, excepto las mezclas de la subpartida 2008.19: 200892 SUPRIMIDA |
| |
|
| - Los demás, incluidas las mezclas, excepto las mezclas de la subpartida 2008.19: 200893 -- Arándanos rojos (Vaccinium macrocarpon, Vaccinium oxycoccos, Vaccinium vitis-idaea). |
| |